Taças na Europa

Hoje foi um dia de finais em algumas ligas. As equipas se preparara muito para esse momento onde até factos incríveis aconteceram.
A primeira final foi em Portugal, onde o Sporting Clube de Portugal venceu o FC Porto nas penalidades por 5-4 nas penalidades, mas no tempo regulamentar o jogo saiu empatado 2-2. O FC Porto começou a vencer mas o Sporting ainda conseguiu virar o jogo até aos 112 minutos por Bas Dost, mas a vantagem foi temporária porque o jogador do Porto Filipe aos 120 minutos conseguiu empatar.
Já na Alemanha o Bayern de Munique é campeão, venceu por 3-0 o RB Leipzig, golos apontados por K.Coman e o bis de Robert Lewandowki, A partida ficou marcada pela despedida de F. Ribery, Arjen Robben e Rafinha. O Leipzig aguentou até os 40 minutos mas o Bayern foi superior, as foi uma ótima partida com muitas oportunidades nos dois lados.
Já na Espanha a Taça do Rei terminou, o jogo entre o Valencia e o Barcelona, onde o Valencia venceu o barcelona por 2-1, os golos do Valencia foram marcados por Rodrigo e K.Gameiro, no lado do Barcelona foi o Lionel Messi. Os golos do barcelona foram marcados cedo, a partida foi disputada a um ritmo incrível.
Outro dado interessante foi que o Valencia comemorou o titulo no ano que completou 100 anos de existência e foi o clube que mais empatou na LA LIGA.