Resumo da 2-jornada da liga Inglesa

Esse final de semana a liga inglesa nos trouxe mais algumas partidas e como sempre vibramos com algumas partidas de futebol.
O campeão em titulo Manchester City ou devo dizer os senhores dos 106 golos marcados na Barclays Premier Ligue mostrou mais uma vez que não está de brincadeira e pretender revalidar o titulo o mais cedo possível, o Manchester City jogou em sua casa diante dos seus adeptos, recebeu e desculpem pelo termo caros leitores, massacrou a equipe do Huddersfiel Town pelos expressimos 6-1, golos marcados por Sergio Kun Aguero com um Hat-Trik aos 25, 35, 75 minutos, Gabriel Jesus aos 31 minutos da primeira parte, David Silva com o Golo da tarde por intermédio de um livre a 26 metros da baliza aos 46 minutos da segunda parte, e um auto-golo feito por Terence Kongolo aos 84 minutos.
No clássico Arsenal vs Chelsea os Blues lavaram a melhor por 2-3, o Arsenal ainda conseguiu empatar mas o Chelsea acabou por marcar por intermédio de Eden Hazard numa bela arrancada. 4 Golos foram marcados na primeira parte por ambas equipes Pedro Rodriguez aos 9 minutos, Alvaro Morata aos 20 minutos, no lado do Arsenal Henrick Mkhitaryan aos 37 minutos, e o mesmo fez a assistência do golo de Alex Iwobi aos 41, na 2-parte o golo foi feito já no final pelo Marcos Alonso finalizando o placar em 3-2.
A grande Surpresa foi a derrota do Manchester United em casa do Brighton por 3-2.
O Brighton sempre esteve vencendo a partida, golos de Glenn Murray, Shane Duffy, Pascal Grob todos na primeira parte, o Man united marcou 1 golo na primeira parte e outro já no final por intermédio de Pogba.
Jornais ingleses ainda afirma que depois dessa derrota ouve uma grande tensão no balneário do Man united.

Fiquem ligados com o quadro de resultados e a classificação.